
Appareils et accessoires
Pizza au jambon sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à pizza sans gluten
-
170 g de fécule de tapioca (perles du Japon)
-
100 g de riz gluant
-
170 g de riz complet
-
300 g de lait
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
1 œuf
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne pour pizza
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de gomme de guar
La garniture
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
250 g de bouquet aromatique coupé en morceaux (carotte, céleri, poireau)
-
30 g de beurre doux
-
40 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de jambon cuit, coupé en lanières
-
200 g de gouda coupé en lanières
Infos nut. par 1 portion
Calories
812 kcal /
3400 kJ
Protides
33 g
Lipides
41 g
Glucides
74 g
Fibre
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Burger sans gluten
3 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min