Appareils et accessoires
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
Prép. 15min
Total 1h 10min
12 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mayonnaise à l'orange
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
-
3 oranges sans peau et coupées en dés
-
20 feuilles de roquette
-
45 crevettes cuites, décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4.8 g
Calories
1376 kJ /
332 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de galette au saumon
45min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Petits choux à l'indienne
40min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min