
Appareils et accessoires
Breizh bowl
Prép. 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuit bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
4 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Miel au sésame
10min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min