Appareils et accessoires
Breizh bowl
Prép. 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
4 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ananas givré à la sauge
12h
Cocktail du printemps
5min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Poudre au caramel
1h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Granité au café
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min