Breizh bowl

Breizh bowl

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 13h
2 portions

Ingrédients

La glace au sarrasin (la veille)
  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuit bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.5 g
Calories 3544 kJ / 847 kcal
Lipides 39.5 g
Fibre 4 g
Glucides 112.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...