Appareils et accessoires
Breizh bowl
Prép. 25min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuits bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
3544 kJ /
847 kcal
Lipides
39.5 g
Fibre
4 g
Glucides
112.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Kig ha farz
1h 15min
Galette saucisse fromage
35min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Riz au lait
1h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Gâteau nantais
1h