Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux légumes
1h 15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15min
Pâtes au cacao
48 godz.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Velouté de concombre aux noix
10 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min