Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Blinis pomme de terre
45 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min