Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre
- farine de blé complet type 150, pour le moule
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 50 g de raisins secs
- 130 g de sucre de canne
- 150 g de muesli
- 300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
- 40 g d'amandes en poudre
- 40 g de noisettes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de lait de soja, arôme vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1169 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Le pain bannique
30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
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Cake aux marrons sans gluten
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min