
Appareils et accessoires
Gâteau revigorant
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
277 kcal /
1169 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
7.8 g
Glucides
42.6 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Ginger nuts
1h
Gâteau aux pommes
40min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Biscuit coco-canneberge
20min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Cake à la noix de coco
1h 15min