Appareils et accessoires
Gâteau revigorant
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.2 g
Calories
1169 kJ /
277 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
5.1 g
Glucides
42.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuit coco-canneberge
20min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min