Focaccia croquante
TM6 TM5 TM31

Focaccia croquante

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel

La garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
  • 1 gousse d'ail, émincée en tranches
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
78.9 g
Lipides
11.1 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives