Focaccia croquante

Focaccia croquante

4.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel
La garniture
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette émincées en tranches
  • 1 gousse d'ail émincée en tranches
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 part

Calories 445 kcal / 1862 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 11.1 g
Glucides 78.9 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...