
Appareils et accessoires
Focaccia apulienne
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm env.)150 g
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de farine de blé350 g
-
de semoule de blé dur fine150 g
-
de sel1 c. à café
-
gousses d'ail (optionnel)2
-
tomates cerise coupées en deux20
-
d'origan déshydraté1 pincée
-
de gros sel1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2422 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
13.7 g
Glucides
104.1 g
Fibre
6.1 g
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