Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marquise au chocolat
2h 25min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Coq au vin
13h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min