
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
- 6 œufs blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 303 kcal / 1274 kJ
- Protides
- 10.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Glucides
- 39.2 g
Recettes alternatives
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soufflé au caramel
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Blanquette de veau
1h
Crème caramel
3h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mini savarins aux pêches
35min
Soupe au lait
20min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de légumes
35min