Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.2 g
Calories
1274 kJ /
303 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h 10min
Soufflé au thon
1h
Tuiles à la rose
1h
Gratin aux fruits rouges
20min
Millas
1h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Coq au vin
13h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Granité de fruits frais
5min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tourte du lundi
1h 5min