
Appareils et accessoires
Soufflés à la faisselle
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
303 kcal /
1274 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
11.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets
10 Recettes
France
France

PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Flan à la pistache
30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min