Tartelettes printanières aux légumes

Tartelettes printanières aux légumes

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais
    200 g de petits pois surgelés
  • 150 g de fèves fraîches
    150 g de fèves surgelées
  • 200 g de carotte nouvelle
  • 200 g de courgette détaillée en tagliatelle
  • 10 g de beurre doux pour les moules
  • 10 g de farine de blé pour fariner
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 150 g de lait
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.1 g
Calories 1161 kJ / 277 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 4.1 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...