Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45p
Tartine végétarienne
40p
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55p
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3óra
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1óra 5p
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1óra
Lasagne aux légumes anciens
1 Std. 40 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40p