Appareils et accessoires
Tartelettes printanières aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1161 kJ /
277 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de légumes
35min
Tarte aux pommes
1h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tarte provençale
1h 15min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min