Tartelettes printanières aux légumes
TM5 TM6

Tartelettes printanières aux légumes

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 200 g de carotte nouvelle
  • 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
  • 10 g de beurre doux pour les moules
  • 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 150 g de lait
  • 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1161 kJ / 277 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
20.9 g
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives