Appareils et accessoires
Tartelettes printanières aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1161 kJ /
277 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte printanière
50min
Tarte provençale
1h 15min
Aumônières de petits légumes
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h