Appareils et accessoires
Tarte fine aux sardines
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1135 kJ /
269 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Ballotine de saumon
25min
Piquillos à la morue
1h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Gratin de poisson
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Brandade de morue
24h 35min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min