Appareils et accessoires
Risotto safrané à la pêche
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Risotto au saumon
45 Min