Appareils et accessoires
Risotto safrané à la pêche
Prép. 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
495 kJ /
117 kcal
Lipides
1.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Sabayon au citron
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Risotto au saumon
45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au chocolat magique
15min