Risotto safrané à la pêche
TM5 TM31 TM6

Risotto safrané à la pêche

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • ½ dose de safran en poudre
  • 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 300 g d'oreillons de pêche au sirop

Infos nut.
par 1 portion
Calories
495 kJ / 117 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
23.3 g
Lipides
1.2 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives