Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
ou 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 117 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mousse au chocolat magique
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sablés au parmesan
1h