Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 300 g de farine blanche type 45
  • 200 g de farine de blé dur
  • 100 g de farine à pain, type Manitoba
  • 2 c. à café de sel

La finition

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protides
12 g
Glucides
79 g
Lipides
11 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives