Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse
2h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Mini-calzones végétariennes
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min