
Appareils et accessoires
Focaccia croustillante
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
445 kcal /
1862 kJ
Protides
12 g
Lipides
11 g
Glucides
79 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse (Découverte)
1h
Focaccia croquante
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min