Versions compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 Min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Mojito thaï
15 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pintxo au fromage fumé
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartines scandinaves
10 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min