Appareils et accessoires
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits tartares de bœuf
1h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gratin aux fruits rouges
20min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Glace au parmesan
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sabayon au vouvray
15min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Sabayon de fruits exotiques
30min