Versions compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Sushis aux fruits
3 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tequila au citron vert
5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Chutney mangue-raisin
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Tartare de bœuf
10min