Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Mug cake extra noir
20min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12hod.
Liqueur kiba
30 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Pâtes sans œuf
1 godz. 35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Pain vapeur
2 godz.