Appareils et accessoires
Boulettes au pain
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de volaille
45min
Chowder à la dinde
25min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Soupe mexicaine du placard
25min
Galettes de viande et choucroute
40min