Appareils et accessoires
Boulettes au pain
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20min
Rieska (pain lapon)
30min
Pain au piment doux
5h
Le pain bannique
30min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Tarte aux oignons
1h 15min
Pretzels
1h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h