Appareils et accessoires
Boulettes au pain
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Tarte aux oignons
1h 15min
Tourte au poulet
2h
Pain au yaourt
1h 50min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Petits pains vapeur
2h 10min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait
2h 20min