Minigratins à la grecque
TM6 TM5 TM31

Minigratins à la grecque

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

L'agneau

  • 180 g d'épaule d'agneau désossée, dégraissée et coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 35 g de concentré de tomate
  • 30 g d'eau
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
  • 1 pointe de couteau cinq-épices

La compotée d'aubergine

  • 280 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le crumble

  • 10 g de persil frais
  • 50 g de farine de blé
  • 25 g de beurre
  • 50 g de feta, coupée en tout petits cubes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
967 kJ / 233 kcal
Protides
8 g
Glucides
9.3 g
Lipides
18.2 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives