Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
TM6 TM5 TM31

Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 2 c. à soupe de banyuls
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 baies de genièvre
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1354 kJ / 326 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
16 g
Lipides
25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives