Versions compatibles
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1354 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
13h
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mouclade
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Œufs mimosas à la sardine
35min