Versions compatibles
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cognac
- 2 c. à soupe de banyuls
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 baies de genièvre
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1354 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25.8 g
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre
40 menit
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1ωρ.
Crème brûlée à l’abondance
3小时
Pommes de terre farcies au lieu noir
1ωρ.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Poulet basquaise
50 menit
Sorbet aux fruits
10 Min
Bricks au crabe
45 menit
Bœuf aux champignons
30 menit
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Crème fouettée
10 Min