Appareils et accessoires
Focaccia à l'oignon
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
100 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons rouges, émincés en tranches200 g d'oignons blancs émincés en tranches
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.9 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Galette bressane
13h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h