Focaccia à l'oignon

Focaccia à l'oignon

4.2 31 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
  • 200 g d'oignons blancs émincés en tranches
    200 g d'oignons rouges, émincés en tranches
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 512 kcal / 2143 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 17.5 g
Glucides 80.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...