Focaccia à l'oignon
TM6 TM5 TM31

Focaccia à l'oignon

4.3 (21 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 1 c. à soupe rase de sel

La garniture

  • 200 g d'oignons blancs, émincés en tranches
    ou 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2143 kJ / 512 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
80.7 g
Lipides
17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives