
Appareils et accessoires
Focaccia à l'oignon
Prép. 10min
Total 3h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
100 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200 g d'oignons blancs émincés en tranches
-
45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
50 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protides
12.9 g
Lipides
17.5 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia au thym
3h
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min