Appareils et accessoires
Cheesecake fraise-ricotta
Prép. 5min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
La base aux biscuits bretons
-
farine pour le moule
-
50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
280 g de biscuits sablés au beurre type palets bretons
La crème à la fraise
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
25 g de beurre doux
-
100 g de fraises
-
½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
-
3 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
200 g de ricotta
-
1 citron jaune zeste et jus
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
framboises fraîches, pour la finitionfraises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16.2 g
Calories
2796 kJ /
667 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
2.8 g
Glucides
74.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 Std. 15 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min