Appareils et accessoires
Ficelle apéro oignon-olive
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de farine de blé semi-complet type 110
-
½ c. à café rase de sel
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
894 kJ /
212 kcal
Lipides
6 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Olivettes
1h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse aux olives
2h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h