Ficelle apéro oignon-olive

Ficelle apéro oignon-olive

4.5 88 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de farine de blé semi-complet type 110
  • ½ c. à café rase de sel
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.7 g
Calories 894 kJ / 212 kcal
Lipides 6 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...