Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 140 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de farine de blé semi-complet, type 110
- ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'olives vertes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894 kJ / 212 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux olives
3h
Baguette express
2h 35min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux pois chiches
3h
Crackers romarin pavot
1 Std.
Ficelles apéro (Plaisir)
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
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Pain ciabatta
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Focaccia des Pouilles
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Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min