Appareils et accessoires
Mousse fruits de la Passion
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceur mangue-Passion
15min