Appareils et accessoires
Bounty
Prép. 5min
Total 10min
2 verres
Ingrédients
-
30 g de crème de whisky type Baileys
-
15 g de liqueur de café type Kalhua ou Kamok
-
15 g de sirop de coco type Monin ou Giffard
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
190 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita ananas menthe
10min
Ginger fizz
10min
Real thing
10min
Poptail Cuba libre
3h 15min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Le caribou
5min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Tequila au citron vert
5min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Knuckleduster
10min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min