Cheesecake framboises
TM6 TM5

Cheesecake framboises

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

La base

  • 100 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux

Les perles du Japon aux framboises

  • 800 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
  • 75 g de perles du Japon pour potages et desserts
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de mascarpone

Le glaçage miroir

  • ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g d'eau
  • 20 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 parts
Calories
2244.6 kJ / 537 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
44.3 g
Lipides
38.3 g
Fibre
6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives