Appareils et accessoires
Eclairs aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.3 g
Calories
1271 kJ /
301 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le macaron caramel
1h 50min
Croquant au chocolat
16h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Meringue italienne
30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h