
Appareils et accessoires
Eclairs aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Infos nut. par 1 pièce
Calories
301 kcal /
1271 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
47.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Meringue italienne
30min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min