Appareils et accessoires
Eclairs aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 12h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème aux fruits rouges
-
250 g de lait
-
250 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de fécule de maïs
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.3 g
Calories
1271 kJ /
301 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Fraisier
12h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min