Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min
Baguette viennoise
4h 25min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min
Bretzels sucrés
4h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains aux raisins
24 Std.
La brioche familiale
5h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min