
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 5 g de sel et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
ou 80 g de pépites de chocolat noir ou blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 240 kcal / 1008 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche "super bonne"
3h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Baguette viennoise
4h 25min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Brioche espagnole
2h 45min