
Appareils et accessoires
Choux poire-caramel au beurre salé
Prép. 40min
Total 4h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre10 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
La mousse au caramel beurre salé et poires
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de crème liquide, 30% m.g. min.240 g
-
d'eau20 g
-
de sucre en poudre25 g
-
jaunes d'œufs2
-
de caramel au beurre salé400 g
-
de beurre demi-sel25 g
-
de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)200 g
-
de sucre roux30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
243 kcal /
1016 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
13.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Domino aux fraises
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Religieuses au café
3h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs choco-café
24h