Appareils et accessoires
Choux poire-caramel au beurre salé
Prép. 40min
Total 4h 35min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de caramel au beurre salé
-
25 g de beurre demi-sel
-
200 g de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)
-
30 g de sucre roux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.7 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Lipides
13.1 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits choux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Pomme d'amour
6 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min