Appareils et accessoires
Fraisier à la rhubarbe
Prép. 1h
Total 24h
8 portions
Ingrédients
La crème pâtissière
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
15 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
140 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La compote de rhubarbe
-
250 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
80 g de sucre roux
Le montage
-
70 g de chocolat blanc fondu
-
250 g de fraises coupées en deux
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1555 kJ /
372 kcal
Lipides
14 g
Glucides
53.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Forêt-noire
2h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Saint-honoré au citron
2h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h