
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Dessert meringué comme un mojito
9h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat-caramel
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macaron tiramisu
26h
Macarons à la pomme verte
5h 10min