Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au chocolat
24 Std.