
Appareils et accessoires
Macarons aux fruits de la Passion
Prép. 20min
Total 25h 45min
30 pièces
Ingrédients
La ganache Passion
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
-
175 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
Infos nut. par 1 pièce
Calories
144.3 kcal /
602.7 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
8.8 g
Glucides
14.1 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fruit de la passion
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons tiramisu
26h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min