Mignardise : macarons rose-gingembre
TM31 TM5 TM6

Mignardise : macarons rose-gingembre

3.5 (10 évaluations )

Ingrédients

La ganache (à faire la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 c. à café de gingembre en poudre
  • 15 g d'eau de rose
  • 100 g de chocolat blanc

Les macarons (le jour même)

  • 75 g de sucre glace maison
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 25 g d'eau
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide

Infos nut.
par 1 portion
Calories
5130 kJ / 1229 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
113.5 g
Lipides
79 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives