Appareils et accessoires
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
20 parts
Ingrédients
La génoise
-
8 œufs blancs et jaunes séparés
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
-
240 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
-
200 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
-
200 g de framboises en purée
-
5 g de jus de citron
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
250 g de mascarpone très froid
Le dressage
-
300 - 400 g pâte à sucre blanche
-
pâte à sucre rose
-
pâte à sucre verte
-
300 g de framboises fraîches
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1544 kJ /
369.2 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
2.8 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Cupcake chocorange
50min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Meringue italienne
30min
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Burgers sucrés
3h
Layer cake au lemon curd
5h