Appareils et accessoires
Eclairs vanille-noix de coco
Prép. 45min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine
-
3 œufs
La mousse coco-vanille
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait de coco
-
3 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.7 g
Calories
1823 kJ /
436 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons à la griotte
48h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miroir à la framboise
15min
Vacherin griotte-amande
12h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux vanillés
1h 20min
Burgers sucrés
3h