Appareils et accessoires
Eclairs vanille-noix de coco
Prép. 45min
Total 24h
12 pièces
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine
-
3 œufs
La mousse coco-vanille
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait de coco
-
3 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
100 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.7 g
Calories
1823 kJ /
436 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Délice chocolat-coco
1h 30min
Layer cake au lemon curd
5h
Napolitain
73h 40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Layer cake
1h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau tout chocolat
5h 45min