Eclairs vanille-noix de coco

Eclairs vanille-noix de coco

2.9 8 évaluations
Prép. 45min
Total 24h
12 pièces

Ingrédients

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
La mousse coco-vanille
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 100 g de noix de coco râpée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 6.7 g
Calories 1823 kJ / 436 kcal
Lipides 27.3 g
Glucides 41.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...