
Appareils et accessoires
Croissants aux pommes
Prép. 30min
Total 16h 40min
12 portions
Ingrédients
La veille
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
Le lendemain
-
de beurre doux (1 plaquette)250 g
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
de pommes à cuire coupées en quatre250 g
-
de sucre vanillé maison50 g
-
gros œuf1
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1603 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
22 g
Glucides
41.3 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Eclairs choco-café
24h
Chausson aux pommes
1h 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h
La brioche familiale
4h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min