Appareils et accessoires
Croissants aux pommes
Prép. 30min
Total 16h 40min
12 portions
Ingrédients
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1603 kJ /
383 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.8 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Fraiseburgers
2h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Bretzels sucrés
4h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Baguette
3h 45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h