Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 21.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 godz.
Fraisier
12h 45 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Profiteroles au caramel
13 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min