Appareils et accessoires
Mini-choux aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.4 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à crêpe
1h 15min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Miroir à la framboise
15min
Pavlova aux figues
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Choux aux fruits confits
2h
Colonel
5min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min