Appareils et accessoires
Mini-choux aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.4 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs choco-café
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min