Profiteroles au caramel

Profiteroles au caramel

3.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 13h
6 portions

Ingrédients

Le caramel au beurre salé
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
  • 60 g de beurre doux
  • ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
  • 3 jaunes d'œufs
  • 230 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux mou
  • ½ c. à café de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La sauce caramel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8.3 g
Calories 3151 kJ / 753 kcal
Lipides 49.8 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...