Appareils et accessoires
Macarons à la griotte
Prép. 25min
Total 48h
20 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
300 g de griottes surgelées dénoyautées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.2 g
Calories
764.3 kJ /
182 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min