Appareils et accessoires
Macarons à la griotte
Prép. 25min
Total 48h
20 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
300 g de griottes surgelées dénoyautées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.2 g
Calories
764.3 kJ /
182 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons au citron
12 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.