Appareils et accessoires
Macarons à la griotte
Prép. 25min
Total 48h
20 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
300 g de griottes surgelées dénoyautées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.2 g
Calories
764.3 kJ /
182 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons fraise-amaretto
24h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min