
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 57 kcal / 242 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Glucides
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min