Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au chocolat
24h