Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au chocolat
24h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa
Macarons au citron
12h