Appareils et accessoires
Macarons chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
436.9 kJ /
104.1 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min