Appareils et accessoires
Brioches fourrées au praliné
Prép. 15min
Total 2h 45min
18 portions
Ingrédients
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.4 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Madeleines
30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Chouquettes pralin
40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Roulé au chocolat
1h 30min
Brioche "super bonne"
3h