Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Brioche parisienne
24 godz.
Sablés viennois au chocolat
50 min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Biscuit roulé
1u. 50min