Appareils et accessoires
Brioches fourrées au praliné
Prép. 15min
Total 2h 45min
18 portions
Ingrédients
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.4 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche parisienne
24h
Gâteau marbré
2h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Choux amarena
1h 25min
Biscuit roulé
1h 50min
Sablés à la confiture
1h 40min
Brioche "super bonne"
3h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min