
Appareils et accessoires
Pain au lait à la crème vanillée
Prép. 15min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
La crème
-
de lait demi-écrémé300 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre50 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de fécule de maïs25 g
La pâte
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique1 sachet
-
jaune d'œuf1
-
d'huile neutre80 g
-
œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1241 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
44.8 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au chocolat
13h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Beignets au four
2h