Appareils et accessoires
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters de légende
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake café cappuccino
40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min