![Gâteaux moelleux fourrés au lait Gâteaux moelleux fourrés au lait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2B2BCC9-5737-4A03-A47E-F2315048D7DE/Derivates/4834e269-2204-4acb-ad90-4885ab82f367.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 16 morceaux
- Calories
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 440 g
- Lipides
- 267 g
- Fibre
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Brownie
45 Min