Appareils et accessoires
Gâteau magique au caramel au beurre salé
Prép. 20min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
-
125 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
-
110 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 pincée de sel
-
500 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.4 g
Calories
1728.8 kJ /
413.6 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâteaux magiques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Flan pâtissier
4h 25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min