Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice pomme-speculoos
12小时
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4小时 40 分钟
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois à l'abricot
12小时
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.