Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Entremets façon tiramisu
5h