
Appareils et accessoires
Pannacotta aux 3 chocolats
Prép. 15min
Total 2h 30min
2 portions
Ingrédients
La pannacotta au chocolat blanc
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait60 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait60 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
Le coulis au chocolat noir
-
de lait100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
de copeaux de chocolat2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
639 kcal /
2654.5 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
47.5 g
Glucides
39 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts pour deux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mousse vanille-pomme
7h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Crème brûlée
2h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Entremets façon tiramisu
5h