Pannacotta aux 3 chocolats
TM5 TM6

Pannacotta aux 3 chocolats

4.2 (104 évaluations )

Ingrédients

La pannacotta au chocolat blanc

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.

La pannacotta au chocolat au lait

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le coulis au chocolat noir

  • 100 g de lait
  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de copeaux de chocolat

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2654.5 kJ / 639 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
39 g
Lipides
47.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives