Verrines choco-caramel-speculoos

Verrines choco-caramel-speculoos

4.4 128 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingrédients

La chapelure de speculoos
  • 50 g de biscuits speculoos
    50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 8 confiseries au caramel, type Carambar
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2067 kJ
Protides 6 g
Lipides 37 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...