Appareils et accessoires
Verrines choco-caramel-speculoos
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits secs50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Lipides
37 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h