Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
Le décor
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
70 g de sucre glace maison
-
100 g de chocolat noir en tablette
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129.1 mg
Protides
7.1 g
Calories
2284.3 kJ /
546 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.7 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Cake moelleux au chocolat
35 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau super pomme
55 Min