Appareils et accessoires
Gâteau de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
Le décor
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
70 g de sucre glace maison
-
100 g de chocolat noir en tablette
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
129.1 mg
Protides
7.1 g
Calories
2284.3 kJ /
546 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
23.7 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Nuage au chocolat
45min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h