Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Sablés au chocolat
50 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Sablés choco-coco
45 min
Madeleines au chocolat
30min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Sablés bretons
50 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min