Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3óra 15p
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Gâteau express
40min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Tiramisu express
20min