
Appareils et accessoires
Gâteau vapeur glacé au chocolat
Prép. 5min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
farine pour le moule
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de sucre roux
-
50 g de fécule de maïs
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
492.1 kcal /
2044.5 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
34.1 g
Glucides
37.1 g
Fibre
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gâteaux au varoma
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Beignets au four
2h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min