Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min