Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min