Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min