
Appareils et accessoires
Verrine fraise-chocolat blanc
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
311 kcal /
1301 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
20.2 g
Glucides
25 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min