Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.1 149 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

Le coulis de fraises
  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Infos nut. par 1 portion

Calories 311 kcal / 1301 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 20.2 g
Glucides 25 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...