Appareils et accessoires
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
Prép. 10min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
1397 kJ /
335 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Praliné chocolat-noisette
1h
Cookies tout chocolat
25min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cheesecake praliné
4h
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Brownie
45min
Brownie chocolat-banane
50min