Appareils et accessoires
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
Prép. 10min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
1397 kJ /
335 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Flapjacks choco
1h 35min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brownie chocolat-banane
50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brookie
1h
Brownie
45min