Appareils et accessoires
Minicheesecakes au chocolat blanc
Prép. 20min
Total 4h 45min
12 portions
Ingrédients
Le cheesecake
-
150 g de biscuits Digestive
-
50 g de beurre doux mou
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
-
300 g de fromage frais
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
La finition
-
150 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1490 kJ /
356 kcal
Lipides
28.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h