
Appareils et accessoires
Minicheesecakes au chocolat blanc
Prép. 20min
Total 4h 45min
12 portions
Ingrédients
Le cheesecake
-
de biscuits Digestive150 g
-
de beurre doux mou50 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide entière200 g
-
de fromage frais300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de sucre vanillé maison30 g
La finition
-
de framboises fraîches150 g
-
sucre glace maison pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1490 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
28.6 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h