Appareils et accessoires
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
Prép. 30min
Total 1h 45min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'huile végétale
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La garniture
-
250 g de mascarpone
-
200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
-
450 g de poires au sirop coupées en lamelles
Le glaçage au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux mou
-
70 g de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2521.6 kJ /
603.3 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.2 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau marbré
2h
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Roulé chocolat-noisette
1h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat express
20min